An occasionally irregular blog about orthodontics

Инвизилайн комментируют свои недавние действия!

By on December 11, 2017 in Russian with 0 Comments
Инвизилайн комментируют свои недавние действия!

На прошлой неделе я написал пост об Invisalign, ставший очень популярным. В связи с этим на днях я получил ответ от Jamie Morley, который является главным менеджером Invisalign в Великобритании и Ирландии. В ответе проясняются некоторые аспекты, которые были затронуты мной на прошлой неделе. Я счел ответ интересным, поэтому привожу его целиком ниже. Просто чудесно, что теперь мы имеем двухстороннюю дискуссию.

Ответ Invisalign

Мне бы тоже хотелось оставить комментарий по поводу вашего недавнего поста. Мы пониманием, что вы и ваши читатели имеют некоторые вопросы насчет наших недавних маркетинговых действий. Я бы хотел развеять ваши опасения и обозначить некоторые неверные интерпретации, которые мы заметили в вашем посте.

Align настроены расширить ортодонтический рынок и соединить больше потенциальных клиентов с Invisalign-докторами – это основа всего, что мы делаем. Ежегодно мы инвестируем миллионы долларов в технологические инновации, чтобы улучшить ортодонтическую практику и создать бренд, который бы создавал позитивное отношение к ортодонтическому лечению и соединял потенциальных клиентов с Invisalign-докторами.

Пилотный Invisalign-шоп

Первый Invisalign-шоп, который мы открыли в ноябре, является продолжением нашей давней программы по соединению потенциальных клиентов с докторами. Эта модель возлагает ответственность за лечение на доктора и его офис. Мы уверены, что наш Invisalign-шоп подтолкнет еще больше людей – тех, которые раньше бы и не задумались об этом, – к выравниванию зубов. Магазин работает по принципам, знакомым покупателям обычных магазинов. Клиенты могут зайти, оглядеться, принять решение о покупке или – если они не захотят ничего покупать – просто остаться более информированными. Invisalign-шоп позволяет клиентам узнать подробности о лечении элайнерами в комфортных магазинных условиях, а также получить электронную симуляцию своего будущего результата. Симуляция не является ClinСheck’ом. Сотрудники шопа не составляют плана лечения. Они лишь обсуждают варианты лечения. Используя силу визуализации, они заинтересовывают клиентов пройти лечение у Invisalign-доктора. Недвусмысленное послание, которое мы доносим до клиентов в шопе звучит так: «Мы считаем, что доктор играет первостепенную роль в лечении – от его начала до завершения».

Реклама

Реклама в социальных сетях, которую вы упоминали в вашем посте, была призвана лишь информировать клиентов об эволюционировании ортодонтического лечения. А именно – о развитии современного способа выравнивания элайнерами, который предоставляет Invisalign. Многие клиенты, в особенности взрослые, и не подозревают, что современное ортодонтическое лечение достигло таких высот. Мы вовсе не хотели обидеть ортодонтов и представить их отставшими от жизни – к чему нам так поступать? Align хочет лишь соединить клиентов с Invisalign-докторах, поэтому нам очень важно, чтобы клиенты думали положительно о докторах и выравнивании зубов.

Миллионы людей по всему свету желают сделать свои зубы ровными. Чтобы добраться до всех этих людей, помочь им узнать о лечении и предоставить возможность начать лечение, нам требуются новые подходы, новые способы. И мы настроены делать это сообща с ортодонтами.

Ошибки в вашем посте

А теперь некоторые моменты в вашем посте, которые я хотел бы прояснить:

Недавно Invisalign приобрели большой пакет акций компании Smile Direct Club (SDC)

Align Technology является сторонним поставщиком не-Invisalign элайнеров для SDC и имеет 19% акций в SDC.

Сегодня становится ясно, что Invisalign решили перенять эту бизнес-модель (SDC), открыв Invisalign-шопы в Калифорнии

Пилотный Invisalign-шоп не является схожей со SmileDirectClub бизнес-моделью. Во-первых, клиенты, посетившие Invisalign-шоп, должны затем посетить Invisalign-доктора в его офисе. Цель Invisalign-шопа – заинтересовать больше клиентов, ознакомить их с возможностями элайнеров и соединить их с Invisalign-докторами. Мы взаимодействуем с клиентами по-новому, но наши цели остаются прежними: предоставить Invisalign-докторам как можно больше новых клиентов.

Работники магазина, которые могут не иметь стоматологического образования, обсуждают лечение и сканируют ему зубы

Все сотрудники шопа натренированы сканировать зубы и обучать клиентов об Invisalign. Сотрудники шопа объясняют клиентам, как подобрать Invisalign-доктора, который в последующем проведет осмотр для того, чтобы подтвердить, что клиент является хорошим кандидатом для лечения.

Техник делает ClinCheck и обсуждает его с пациентом

Invisaslign-шоп не показывает клиенту “ClinCheck план”. Если клиент получает бесплатный скан зубов, то на основании скана ему показывают лишь симуляцию результата, а не план лечения.

Затем пациент выбирает стоматолога/ортодонта, чтобы тот «наблюдал» лечение

 Доктор, которого выбирает клиент, не только наблюдает лечение. Invisalign-доктор делает ClinCheck план, который отправляет клиенту для обзора. Пока последний не обозрит свой ClinCheck, а доктор не обозрит последнего лично, лечение не будет начато.

После этого пациент передается стоматологу/ортодонту для припасовки элайнеров и наблюдения

Как сказано выше, доктор не только наблюдает лечение. Клиент должен непосредственно посетить доктора для осмотра перед получением элайнеров и началом лечения.

У меня есть опасения на счет квалификации людей, проводящих осмотр в Invisalign-шопах

Align не занимается стоматологией и не лечит пациентов в Invisalign-шопе. Клиенты, которые позже становятся пациентами, сначала попадают на прием к докторам. Клиент Invisalign-шопа не может получить элайнеры и начать Invisalign-лечение прежде чем посетит доктора, пройдет у него осмотр и получит от него план лечения

 

 

(Visited 417 times, 1 visits today)

Post a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top

Pin It on Pinterest